• Poisson à la Moutarde :

    120 g de poisson blanc (merlan, cabillaud, limande...)
    150 ml de lait ½ écrémé (= 1 yaourt)
    1 c à soupe de moutarde
    2 c à soupe de crème à 15 %
    2 échalotes
    sel, poivre.

  • Dans un plat allant au four, faire un lit d'échalote, déposer le poisson. Mélanger le lait, la moutarde, sel, poivre et recouvrir le poisson. Mettre dans un four chaud 15 à 20 min, retirer le poisson, mettre dans le plat la crème et laisser épaissir. Servir le poisson recouvert de la sauce.
  • Lapin Moutarde en Papillotes :

    1 cuisse de lapin
    2 c à soupe de moutarde
    sel, poivre.

    Enduire la cuisse de moutarde, la déposer sur une feuille de papier aluminium ou papier de cuisson, saler, poivrer. Mettre dans un four très chaud 10 min jusqu'à coloration dorée, refermer le papier et laisser cuire dans un four très doux environ 35 à 40 min.
  • Côte de Veau au Citron :

    1 côte de veau
    1 citron
    1 échalote
    1 bouillon Kub dégraissé
    thym, romarin, sel, poivre.

  • Dans un plat allant au four, faire un lit avec des rondelles de citron, disposer la côte dessus, ajouter l'échalote hachée. Faire dissoudre le Kub dans un verre d'eau chaude, assaisoner, verser sur la côte. Cuire au four th 6/7 pendant 20 à 30 min.